Que lo elegante ha de ser sencillo, no es que lo diga yo;
lo dice la Real Academia. Lo vistoso puede ser atractivo, llamativo e
incluso precioso; pero no elegante.
Si lo que buscas es algo fino, distinguido u original
tienes que ir sin excusa a lo sencillo sin renunciar a lo agradable y lo
valioso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuaV43LmO1ciIh7X-RsvqWls6ovTJ-lisvp7sGfkmjqrQfBLXSYKNSvoUlaPqy6qJJvenBMSxHeDSWrVRLa7sr2Qdj-vbJuaxfodEjyWmA8xiplRxq7YFp_yoCOYr6iQsqFWyGe_srh6Y3/s400/WP_20170422_15_28_38_Pro.jpg)
Es muy fácil de hacer: poner las verduras debajo del
salmón al horno cubiertos de papel de horno o de aluminio o de unas bolsas que
venden para hornear.
La grasa del pescado se repartirá por todo el alimento
resultando un plato suave, agradable y delicado.
Y no digo más, que ya he dicho bastante.
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