![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjk6x-pmiDplOQikwwPh2PBRl4qegZ_saOVWI2-1kUdLhW7ETVIWbY3ja80AIsdqEQa-UoMbvgsSlgluAStpqTHgLQ7mkqzVJumXbmvKOkSvSSKu6SFjEO9xqGO9sugmZVzsuZwK1qBAItR/s400/WP_20180818_15_21_39_Pro.jpg)
Es
un arroz sabroso y sano que se puede hacer limpiando y preparándolo el
marisco y pescado, para las grandes ocasiones,
o también con productos limpios y congelados y añadiendo un caldo
envasado, de los que se pueden encontrar de diferentes calidades y precios; (de
esta segunda manera se prepara muy rápidamente y el resultado es notable). Lo
disfrutarás como un señorito sin mancharte. Si no logras un arroz sabroso, el plato no tiene ningún interés. La
técnica de esta receta consiste en ir añadiendo los diferentes pescados
según la cocción que necesiten, utilizar
buenas verduras y las consabidas normas para el arroz en paella.
Por otra parte, la
Ensalada del Matrimonio fue un encuentro feliz.
El
desposorio consiste en unir anchoas (boquerón en salmuera y aceite) con
boquerón marinado en vinagre. La base de la ensalada a elegir: clásica de
lechuga, cebolla y tomate; pimientos asados, endivias, tostadas con tomate,
queso fresco de cabra u otros, etc.
Ensalada
bonita, sabrosa y nutritiva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario