viernes, 28 de octubre de 2016

Nachos con carne

Para celebrar el primer aniversario de la ocurrencia presto gustoso un trampolín a mi segundo pinche, primero en afición. El aprendiz bosqueja maneras en la cocina, si bien, en la mesa presenta memorando  más propio de un mancebo que de uno de su corta alzada.
Nos presenta unos nachos con carne que tienen su mérito.

NACHOS CON CARNE
Ingredientes: Nachos, carne magra, queso tierno, cebolla, pimiento rojo y verde y guindillas de cayena (opcional).
1. Cortar la carne en trozos pequeños, rallar el queso y moler las guindillas.
2. Echar un chorrito de aceite y la carne en una cazuela o sartén.
3. Salpimentar la carne, cortar la cebolla en dados y echarla cuando la carne esté dorada junto al pimiento, que también estará cortado en dados.
4. Echar los nachos en un plato de hornear.
5. Echar la carne junto al queso en los nachos.
6. Poner el horno a 130°  y meter los nachos hasta que el queso se derrita.
NOTA: Este plato se puede acompañar con guacamole.
NOTA: Las guindillas se echan cuando la carne se está haciendo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario