![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYkykJIvia6a_3lqfvPof-Slh66OgMaocO5qdQLbLho0GgbFTZvOY5IIJqO7G2EpD4WHb4OhgiJ3jAEQKNWxRldIiwqNHGgbupUz_k9yqwXmLT5gX25pEhKLG5dikE1jQZSK3_YGYLw75W/s320/wp_20160926_20_54_01_pro.jpg)
Sospecho
del horno microondas como autor de la desaparición de este preparado, pues nos
permite calentar el arroz de una forma que antes no era posible.
Sus
posibilidades son casi infinitas: si el arroz admite mil formas y sabores, lo
mismo el arroz al salto.
La
ciencia:
No
tiene ningún misterio. Con el arroz sobrante elaborarás una masa con huevo
batido y harás una especie de albóndigas o tortillitas que cubiertas con pan
rallado freirás en abundante aceite.
Puedes
sorprender a tus invitados con este aperitivo o servirlo como guarnición.
(*) Manual de la Abuela Pato
No hay comentarios:
Publicar un comentario